当前位置:网站首页 > 新闻信息 > 重要新闻
杨兴平出席四川省军民深度融合发展专题研讨班开班仪式

    如何认识军民深度融合发展的重要意义?如何突破“军转民”“民参军”的壁垒?6月21日,为了加深各方对军民深度融合发展趋势、问题、着力点的认识,为期4天的四川省军民深度融合发展专题研讨班,在绵阳开班。

    此次研讨班以“军民互动、深度融合”为主题,邀请国家相关部委领导、国内知名专家和产业界资深人士授课,内容包括对国家深入实施军民融合发展战略、国防科技工业军民融合政策、四川系统推进全面创新改革试验方案的解读,以及在核技术、信息技术、航空航天等产业如何推动军民融合。

    参加研讨班的学员,是来自全省重点军工和民口配套企事业单位、相关产业基金公司和产业园区、省内部分高校,以及省内军工集聚地区近百个单位的180余位负责人。举办如此高规格的军民融合研讨班在我省尚属首次,不仅将促进政产学研各方互动交流,更将通过组织参观考察和企业家沙龙等,搭建资源对接和创新孵化平台。

    副省长杨兴平出席开班仪式并作动员讲话。

您是第 034466299 位访客

版权所有:四川省国防科学技术工业办公室  地址:四川省成都市锦江区东华正街33号华顺大厦
工信部备案号:蜀ICP备09003093号-2  川公网安备 51010402000066号  技术支持:成都中韩灵创科技有限公司