当前位置:网站首页 > 新闻信息 > 重要新闻
2016年全省国防科技工业工作会议在成都召开

    2月26日,2016年四川省国防科技工业工作会议在成都召开。会议传达学习了李克强总理等中央领导同志对国防科技工业的重要批示;四川省国防科工办主任许州同志向大会作了题为《深化改革创新 推动军民融合 努力开创四川国防科技工业发展新局面》的工作报告,全面总结了四川国防科技工业行业2015年和“十二五”期间取得的主要成绩,客观分析了当前面临的挑战和机遇,提出了“十三五”期间的总体工作要求和奋斗目标,部署了2016年九个方面的重点工作。国家国防科工局田玉龙总工程师和四川省人民政府罗治平副秘书长到会并作了重要讲话,充分肯定了四川国防科技工业在“十二五”期间取得的显著成绩,对四川国防科技工业下一步的重点工作提出了明确要求。

    我省有关市国防科技工业管理机构的负责同志,各军工集团公司在川单位、地方电子军工企事业单位、空装企业、有关大学、民口协作配套单位的负责同志参加了会议。省发展改革委、省经济和信息化委、科技厅、国土资源厅、环境保护厅、省核工业地质局的有关负责同志应邀出席会议。


您是第 025635854 位访客

版权所有:四川省国防科学技术工业办公室  地址:四川省成都市锦江区东华正街33号华顺大厦
工信部备案号:蜀ICP备09003093号-2  川公网安备 51010402000066号  技术支持:成都中韩灵创科技有限公司