当前位置:网站首页 > 新闻信息 > 政府信息

省政府党组召开(扩大)会议 传达学习省委十一届二次全会精神
    12月8日下午,省政府党组召开(扩大)会议,传达学习省委十一届二次全会精神,研究贯彻落实意见。省委副书记、省长尹力主持会议并讲话。省政府党组成员,非党员副省长分别发言。

    会议指出,省委十一届二次全会是在深入学习贯彻党的十九大精神、决胜全面建成小康社会、奋力开启我省现代化建设新征程的关键时期召开的一次十分重要的会议。全会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面落实习近平总书记对四川工作系列重要批示指示精神,全会通过的两个《决定》,对于坚定实施“三大发展战略”,做好九寨沟地震灾后恢复重建工作,推动治蜀兴川再上新台阶、建设美丽繁荣和谐四川具有十分重要的意义。

    会议强调,省政府党组和政府系统要把学习贯彻省委十一届二次全会精神同全面深入贯彻落实党的十九大精神结合起来,同扎实做好当前和今后一段时期工作结合起来,要坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,在思想上政治上行动上始终同党中央保持高度一致。要全面把握省情特征,准确把握“一个愿景、两个跨越、三大发展战略、四项重点工程”战略谋划,奋力开启建设美丽繁荣和谐四川的新征程。要坚定不移地担负起新时代赋予的新使命,扎实抓好构建现代经济体系、加快建设经济强省的各项工作,推动中央大政方针在四川落地落实,奋力谱写中国梦四川篇章。

    会议要求,深入学习贯彻落实党的十九大和省委十一届二次全会精神,要全面加强政府系统党的建设,牢固树立“四个意识”、增强“四个自信”。要坚持问题导向、对标管理、狠抓工作落实,与全省各地各部门共同努力,添举措、补短板、防风险,确保今年工作圆满收官。要进一步谋划好明年工作,为实现明年工作良好开局奠定坚实基础。

您是第 034466490 位访客

版权所有:四川省国防科学技术工业办公室  地址:四川省成都市锦江区东华正街33号华顺大厦
工信部备案号:蜀ICP备09003093号-2  川公网安备 51010402000066号  技术支持:成都中韩灵创科技有限公司